欢迎光临某某行业协会官方网站!
分层市场格局初步形成
来源:   作者:

“新三板分层制度对于创新型中小企业具有很强引导作用,能够让我们更加专注细分领域。可以说,新三板是中小企业获取更多发展可能性的一个窗口,有效服务了企业创新发展。”广州由我科技股份有限公司董事长何芊对记者表示。

  作为今年首批以研发指标进层的企业之一,由我科技于2016年11月挂牌新三板,通过定向增发获得了发展所需资金。公司持续加大研发投入,提升技术实力,为稳步成长奠定了基础。

  随着北交所的设立,新三板基础层、创新层和北交所逐渐形成金字塔式市场结构,层次递进的市场结构逐渐完善,有利于提升资本市场服务创新型中小企业的精准度。“目前,新三板、北交所与沪深交易所、区域性股权市场错位发展和互联互通的格局更加完善,多层次市场结构逐渐形成,提升了资本市场服务中小企业的覆盖度,健全了资本市场服务中小企业创新发展的全链条制度体系。”常春林表示。 “新三板分层制度对于创新型中小企业具有很强引导作用,能够让我们更加专注细分领域。可以说,新三板是中小企业获取更多发展可能性的一个窗口,有效服务了企业创新发展。”广州由我科技股份有限公司董事长何芊对记者表示。

  作为今年首批以研发指标进层的企业之一,由我科技于2016年11月挂牌新三板,通过定向增发获得了发展所需资金。公司持续加大研发投入,提升技术实力,为稳步成长奠定了基础。

  随着北交所的设立,新三板基础层、创新层和北交所逐渐形成金字塔式市场结构,层次递进的市场结构逐渐完善,有利于提升资本市场服务创新型中小企业的精准度。“目前,新三板、北交所与沪深交易所、区域性股权市场错位发展和互联互通的格局更加完善,多层次市场结构逐渐形成,提升了资本市场服务中小企业的覆盖度,健全了资本市场服务中小企业创新发展的全链条制度体系。”常春林表示。

发布时间:2023-03-31  阅读:616次
  上一篇:没有了!

保存图片,微信识别二维码

微信号:测试01

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信