欢迎光临某某行业协会官方网站!
关于加强商会领导班子建设的若干意见
来源:   作者:

 一、坚决拥护中国共产党的领导,自觉遵守党纪国法和各项制度规定,坚决贯彻落实上级关于商会建设发展的各项决策指示。

  二、坚持解放思想,实事求是,与时俱进,不断用改革发展的新思路新眼界新方法,分析、研究和解决商会发展中的难题,科学谋划、周密部署、竭力推进商会健康发展。

  三、带头加强学习与研究,及时了解和掌握国家大政方针、相关政策,不断探索和把握市场经济的特点和规律,领导并指导所属会员单位提升应对和防范各种风险的能力和水平。

  四、始终坚持集体领导下的会长全面负责制,按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则讨论和决定商会的一切重大问题。班子成员应全力协助会长工作,维护会长在商会的领导地位。

  五、自觉维护商会形象,珍视商会发展历史成果,任何时候任何场合不说有损商会形象的话、不做有损商会形象的事,始终与商会同呼吸共命运。

  六、加强与会员单位的紧密联系,保持日常交流与沟通,定期开展走访慰问,力所能及帮助会员单位解决实际问题,虚心听取会员单位意见建议。不断吸纳新会员,扩大会员队伍。


发布时间:2023-04-20  阅读:663次

保存图片,微信识别二维码

微信号:测试01

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信